Виктор Гончаренко: Никаких комментариев до подписания контракта


Белорусский тренер отказался комментировать информацию о заключении контракта с московским футбольным клубом "Спартак". Об этом Виктор Гончаренко сообщил ТАСС.

"Никаких комментариев до подписания контракта с любым клубом", - сказал он.

В понедельник интернет-портал "Чемпионат.com" распространил информацию, что 37-летний тренер после окончания текущего чемпионата возглавит "Спартак". В свою очередь, источник агентства, близкий к руководству клуба, сообщил, что договоренности с Виктором Гончаренко нет. По словам источника, в настоящий момент основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака" является Дмитрий Аленичев, возглавляющий тульский "Арсенал".

Впервые информация, что Гончаренко рассматривается на пост главного тренера "Спартака", появилась в СМИ в апреле. Тогда белорусский специалист ее опроверг, заявив, что из представителей клуба с ним никто не связывался.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter