Блаттер пользуется наименьшей поддержкой среди кандидатов на пост президента ФИФА


Опрос, проведенный международной неправительственной организацией по борьбе с коррупцией Transparency International, показал, что решение президента ФИФА Йозефа Блаттера баллотироваться на новый срок поддерживают лишь два с небольшим процента опрошенных.

Большинство болельщиков хотели бы видеть у руля организации Луиша Фигу (59,1%), однако португалец уже отказался от участия в выборах. Михаэль ван Прааг получил 8,7%, а иорданский принц Али Аль-Хуссйен - 5,3%.

В опросе приняли участие около 35 тысяч болельщиков из 30 стран. Больше половины (69%) из них заявили, что вообще не доверяют ФИФА, пишет football.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter