Хави объяснил, почему ударил по лицу Неймара во время чемпионского парада

"Прессбол"

Бывший капитан "Барселоны" Хави объяснил, почему он ударил по лицу Неймара во время чемпионского парада.

Во время чемпионского парада по Барселоне по случаю победы команды в Лиге чемпионов, между Хави и Неймаром произошел конфликт. В итоге бывший капитан "Барселоны" оттолкнул 23-летнего бразильца.

Неймар попытался стянуть Хави, который сидел на краю открытого автобуса, но получил отпор. Чуть позже Хави следующим образом прокомментировал эту выходку партнера.

"Игроки "Барселоны" пытались стянуть меня вниз, когда я сидел на краю ограждения. Я попросил их прекратить устраивать бардак и сосредоточиться на болельщиках. Ведь этот праздник был организован для них. Конечно, тебе хорошо, когда ты выпил 3-4 пива, но нельзя находится в собственном мире", — сказал Хави.


В финале Лиги чемпионов "Барселона" обыграла "Ювентус" со счетом 3:1. Хави выступал за "Барселону" с 1998 года и в возрасте 35 лет решил покинуть команду. Со следующего сезона испанец будет выступить за клуб "Аль-Садд" из Катара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter