Эксперт: Калачев не понял, что давал интервью как игрок сборной Беларуси, а не клуба "Ростов"


"Мне кажется, что Тимофей должен был понимать — в ту неделю он являлся игроком национальной сборной Беларуси, а не футбольного клуба "Ростов". В этом контексте за публичными выступлениями нужно следить и контролировать свои высказывания", заявил в интервью ПБ известный белорусский футбольный эксперт Николай Ходасевич.

- Мы обсуждали эту тему с Александром Хацкевичем после матча Беларусь — Испания и улыбались.

Главный тренер изумился — это же надо было придумать такую версию, будто бы наставник, долгое время поработавший в Украине, выгнал из белорусской сборной игрока, допустившего пророссийское высказывание!


Как такое вообще возможно? А вообще, на мой взгляд, налицо косяк в работе специалистов по связям с общественностью, спровоцировавший скандал. Необходимо было сразу оповестить болельщиков о причине отъезда Калачева. Так сказать, сыграть на опережение, как это делается в Европе.

Новости по теме

    Калачев остается в России

    Вчера в офисе клуба российской Премьер-лиги "Ростов" полузащитник сборной Беларуси Тимофей Калачев продлил свое соглашение с желто-синими, сообщает клубная пресс-служба.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter