Количество медалей, завоеванных белорусами на I Евроиграх в Баку, увеличилось до 41

БелаПАН

За шесть дней до завершения I Европейских игр в Баку на счету белорусских спортсменов 41 медаль: 10 золотых, 9 серебряных и 22 бронзовые.

В общем зачете команда занимает четвертое место после России (45, 23, 19), Азербайджана (14, 11, 14) и Германии (11, 9, 12). Всего награды завоевали представители 40 стран.

22 июня принесло белорусской сборной восемь медалей. "Золото" завоевали Степан Попов (самбо, весовая категория до 74 кг) и Татьяна Мацко (самбо, до 64 кг), "серебро" — Андрей Казусёнок (самбо, до 90 кг), Ольга Намазова (самбо, до 68 кг), "бронзу" — Антон Прилепов (стрельба из лука), Владислав Бурдь (самбо, до 57 кг), Юрий Рыбак (самбо, свыше 100 кг) и Екатерина Прокопенко (самбо, до 60 кг).

Соревнования завершатся 28 июня.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter