Трубило: Если я проявлю себя, то, думаю, задержусь в "Шахтере"


Новобранец "Шахтера" Виталий Трубило в эфире программы "Время футбола" на телеканале "Беларусь 5" рассказал, почему он заключил контракт с солигорским клубом лишь до конца сезона.

– Почему я подписал краткосрочный контракт с "Шахтером"? Да, потому что сейчас такое время и положение в стране и везде. Никто не знает, что будет завтра. И для меня, и для клуба сейчас было выгодно, чтобы я поиграл полгода, а там уже будет видно.

Если я проявлю себя, то, думаю, задержусь в "Шахтере". У меня такое желание есть. Надеюсь, что у клуба тоже, приводит слова новобранца "горняков" football.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter