В минском "Динамо" не комментируют информацию о задержании генерального директора клуба

SPORT.TUT.BY

Как стало известно SPORT.TUT.BY, в минском "Динамо" в скором времени может смениться генеральный директор.

Несколько источников подтвердили порталу TUT.BY во время матча с "Юностью", что Максим Субботкин покинет клуб. Решение об увольнении было принято в пятницу.

Отметим, что генеральный директор минчан, посещающий все поединки клуба, отсутствовал на сегодняшней встрече. Злые языки и вовсе рассказывают, что руководитель задержан после массовых проверок ОБЭП и ряда допросов свидетелей в Минске и Бобруйске.

В минском "Динамо" информацию о задержании не комментируют.

Сам Максим Субботкин также отказался от комментариев: "Вообще-то время уже позднее. Тем более воскресенье — выходной, время для отдыха. Поэтому я ничего комментировать не буду", - заявил он корреспонденту pressball.by.

Максим Субботкин возглавил "Динамо" в 2013 году, сменив на этой должности Алексея Торбина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter