Фанаты минского "Динамо" призвали к бойкоту матчей клуба до окончания сезона-2015. Причина — действия милиции

pressball.by

На сайте болельщиков минского "Динамо" появилось сообщение, призывающее бойкотировать матчи столичной команды во всех турнирах вплоть до конца сезона-2015.

"Внимание! Данное обращение адресовано всем здравомыслящим фанатам и болельщикам нашего Клуба!

Совсем недавно, мы, активные фанаты минского "Динамо", объявили о бойкотировании всех матчей нашего клуба, проходящих на территории Беларуси. Несмотря на бойкот, многие фанаты не отказались от похода на стадион, а перешли на центральную трибуну стадиона "Трактор".

Данный поступок недопустимым для каждого, кто считает себя фанатом, так как органы МВД считают преступником любого человека, приходящего на футбол в Беларуси, в независимости от того, где он находится: на стадионе или около него... Будь то фан-сектор, центральная трибуна или, как уже показала практика, пресловутая "горочка".


Мы обращаемся ко всем фанатам, ультрас и простым болельщикам: призываем ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЛНОГО ПОСЕЩЕНИЯ СТАДИОНА И ВЫЕЗДНЫХ МАТЧЕЙ ДО КОНЦА 2015 ГОДА!

Вы должны помнить и четко осознавать, в любой момент вы можете стать преступником и оказаться "по ту сторону решетки".

В заключение еще раз хотим обратиться к команде. Парни, мы всегда рядом с вами и будем поддерживать вас при любых обстоятельствах! Выходя на каждый матч, знайте, что за вами стоит огромная армия людей, которые поддерживают вас, пусть и вне стадиона! Мы надеемся на ваше понимание.

Фанаты и болельщики нашего клуба! Откажитесь от похода на стадион, не дайте сделать из себя преступника! Ищите комфортные места в городе для совместного просмотра матчей! Берегите себя и своих близких
.

Новости по теме

Новости других СМИ