Белорусский теннисист Александр Бурый выиграл турнир ATP в парном разряде


В швейцарском Гштааде завершился международный турнир серии Ассоциации теннисистов- профессионалов (ATP), в парном разряде которого победителями стали белорус Александр Бурый и представитель Узбекистана Денис Истомин.

Как сообщает БЕЛТА, в финале дуэт Бурый/Истомин оказался сильнее пары Оливер Марах (Австрия)/Альсам-уль-Хак Куреши (Пакистан) - 3:6, 6:2, 10:5. В ходе матча победители сделали 4 эйса, реализовали два брейк-пойнта из десяти.

Для Александра Бурого этот титул первый в карьере, Денис Истомин победил в парном разряде в третий раз. В Вашингтоне в квалификации турнира Всемирной женской ассоциации (WTA) Citi open белоруска Александра Саснович уступила британке Наоми Броуди - 3:6, 3:6.

Как сообщалось, из-за травмы плеча с турнира в столице США снялась ведущая белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая должна была начать свое выступление с основной сетки соревнований.

Новости по теме

    Мирный и Нестор выиграли Shanghai Rolex Masters - 2011

    Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор стали победителями турнира серии "Мастерс" в Шанхае в парном разряде. В финале соревнований они обыграли француза Микаэля Льодра и серба Ненада Зимоньича со счётом 3:6, 6:1, 12:10.подробности

Новости других СМИ