Ермакович: А на что можно рассчитывать, выпуская Глеба?

ФК БАТЭ / SPORT.TUT.BY

На пресс-конференции после поединка с минским "Динамо", в котором БАТЭ проиграло со счетом 0:1, главный тренер БАТЭ Александр Ермакович отметил, что его команда допустила много брака, передает пресс-служба БАТЭ.

— Что сегодня не получилось?

— Считаю, очень медленно мы играли в первом тайме. Многовато брака допускали, что для нас несвойственно. Динамовцы оборонялись очень плотно, компактно. Когда мы делали передачи внутрь, сразу же следовали встречные атаки. К сожалению, столько потерь делать было нельзя. Первый тайм полностью проиграли. Хорошо, что так обошлось. Был хороший момент у Адамовича, могли нас и еще наказать. Все делали медленно. Во втором тайме встрепенулись, было достаточно моментов, чтобы забить ответный мяч, в большей степени, конечно, со «стандартов». Но иметь четыре штрафных с 18−20 метров и ни одного не реализовать… Здесь есть над чем работать. Если оценивать в целом: неудачная игра и неудачный результат. Нужно двигаться дальше, делать работу над ошибками.

— На что вы рассчитывали, выпуская Глеба?

— Глеба? А на что можно рассчитывать, выпуская Глеба?

— Каково сейчас состояние Глеба?

— Неоптимальное. Но даже оно позволило нам усилить игру в каких-то моментах. По крайней мере он привнес остроту на поле.

Новости по теме

Новости других СМИ