"Мец" хочет срочно продать Кривца

"Прессбол"

Агент Сергея Кривца Николай Шпилевский объяснил, почему белорусский легионер французского "Меца" уже дважды подряд не попал в заявку команды на матчи чемпионата.

В пятницу "Мец" без нашего соотечественника победил на выезде "Сошо" — 1:0.

– Очевидно, что дело отнюдь не в спортивном принципе. Квалификация Сергея не вызывает сомнений, он — один из ведущих футболистов команды. А сложившуюся ситуацию спровоцировал денежный вопрос. Кривец — слишком дорогой нынче игрок для "Меца", а у французского клуба остаются еще и финансовые обязательства перед БАТЭ. Поэтому "Мец" хочет срочно продать белорусского футболиста. Сергей же не прочь продолжить карьеру в команде, с которой связан контрактом еще на два года, и покинет ее лишь в том случае, если новый вариант будет выгоден не только "Мецу", но и ему самому. Пока же остается запастись терпением и упорно работать, что мой подопечный и делает на тренировках. Понятно, что ситуация прояснится до 1 сентября, когда закроется трансферное окно.

После 2 туров в Лиге 2 чемпионата Франции впереди "Гавр", "Кретей" — по 6, "Дижон", "Мец", "Нанси", "Брест", "Валансьен" — по 4 очка. В ближайший понедельник "Мец" принимает "Валансьен".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter