На матч БАТЭ с "Партизаном" в Лиге чемпионов не пропустят без удостоверения личности

SPORT.TUT.BY

Завтра, 18 августа, в 21.45 на «Борисов-Арене» начнется первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов-2015/16 между БАТЭ и сербским «Партизаном» из Белграда.

Как сообщает пресс-служба БАТЭ, в целях повышения безопасности зрителей на этом поединке будут действовать особые правила допуска на трибуны. Тем, кто постоянно проживает на территории Республики Беларусь, необходимо, помимо билета, предъявить документы, удостоверяющие личность (паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, водительское удостоверение, военный билет, для лиц, не достигших 16-летия, — свидетельство о рождении). Иностранным гражданам нужно иметь при себе паспорт.

Эти правила опубликованы на оборотной стороне каждого билета.

Вероятно, их ужесточение связано в том числе и с тем, что на матче ожидается внушительная группа фанатов «Партизана», которые славятся буйным нравом.
Футбольный клуб БАТЭ напоминает болельщикам, что, приобретая билет, они тем самым обязуются выполнять положения «Правил поведения зрителей на стадионе», размещенных на входах ГСУ «Борисов-Арена», и нести за их нарушение ответственность вплоть до недопуска на стадион.

Новости по теме

Новости других СМИ