Александр Ермакович: Могли забить, конечно, и больше


Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович после победы над "Партизаном" (1:0) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов отметил, что вся борьба еще впереди. 


Интервью с тренером публикует "Прессбол".

- Довольны результатом?

- Что есть, то есть. Мы могли и вовсе пропустить — Черник выручил. БАТЭ имел территориальное преимущество, имел много моментов. Могли забить, конечно, и больше.

- Какой вывод извлекли из первого тайма?

- Надо признать, что те моменты, которые создали гости, — это заслуга наших футболистов. Защитникам нашим нужно стараться меньше допускать ошибок.

- Какие шансы в ответном матче?

- Вся борьба впереди!

Тренерский штаб БАТЭ издавна старается вывести футболистов на пик формы к августу. Как вы оцениваете нынешнюю физическую форму своих игроков?

Не скажу, что оно идеальное, но и неплохое. Всю игру мои футболисты здорово отбегали. Особых поводов для беспокойств нет.

- Насколько сильно на команду давила неудачная серия в чемпионате?

- Лига чемпионов – другой турнир. Футболисты никакого давления не испытывают. Мы на время забыли о чемпионате Беларуси.

- Готов ли Стасевич выходить с первых минут?

- Игорь — лидер команды. Если бы Стасевич сегодня был готов выйти с первых минутах – он бы вышел. Надеемся, к ответной игре Игорь будет готов полноценно.

- Перед выездной игрой вы довольны результатом 1:0?

- Не скажу, что доволен, но этот результат справедлив.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter