Алексей Шевченко: Что украл Бережков, если он сэкономил для "Динамо" 800 тысяч долларов?


Известный российский журналист вновь прокомментировал арест бывшего генерального менеджера минского "Динамо" Владимира Бережкова.

"Я все думаю, что украл Бережков, если он переподписал двух сильных игроков с экономией в 800 тысяч долларов для клуба", — написал Алексей Шевченко на своей странице в "Твиттере".

Напомним, бывшего исполняющего обязанности генерального директора хоккейного клуба "Динамо-Минск" Владимира Бережкова заключили под стражу.

О том, что СК возбуждено дело по ч. 3 ст. 210 УК в отношении Бережкова, стало известно 14 августа. Бережков подозревается в хищении денежных средств клуба (не менее 45 млн. рублей) посредством злоупотребления служебными полномочиями.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter