Лукашенко вместо посещения ЦИК встретился с Домрачевой

TUT.BY

Александр Лукашенко 10 сентября встретился с белорусской биатлонисткой, заслуженным мастером спорта, трехкратной чемпионкой Олимпийских игр 2014, обладательницей большого Хрустального глобуса в сезоне 2014/2015, Героем Беларуси Дарьей Домрачевой.

Как сообщает пресс-служба президента, глава государства поинтересовался, как идет подготовка к биатлонному фестивалю «Гонка легенд — Звезды биатлона за мир», которая состоится в субботу, 12 сентября, в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи».

Лукашенко вместо посещения ЦИК встретился с Домрачевой

Лукашенко вместо посещения ЦИК встретился с Домрачевой

Дарья Домрачева рассказала, что «Раубичи» готовы принять как спортсменов, так и любителей этого вида спорта. «Думаю, все наши болельщики заслужили такой праздник. Хочется все провести душевно для болельщиков, показать все свое радушие», — отметила биатлонистка. По ее словам, этот фестиваль поможет выявить и возможные слабые места в организации, что позволит в дальнейшем при заявках на проведение более крупных турниров не допускать проблемных ситуаций.

Александр Лукашенко и Дарья Домрачева обменялись также мнениями о состоянии дел в национальной команде по биатлону.

Во время встречи Дарья Домрачева вручила президенту копию большого Хрустального глобуса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter