Вук Рашович: В матче с "Рапидом" важно забить быстрый гол


"Мы верим в себя и будем стараться играть в свой футбол. Важно забить быстрый гол. Но не будем забывать об обороне. Завтрашняя игра очень важна: после нее прояснятся наши перспективы выхода из группы", — заявил главный тренер минского "Динамо" Вук Рашович 30 сентября на пресс-конференции накануне домашнего матча второго тура группового раунда Лиги Европы против австрийского "Рапида".

"Рапид" — сильная команда, уверенно лидирующая в национальном чемпионате. Она уже обыгрывала испанский "Вильярреал". Мы уважаем соперника, но он должен доказать, на что способен, на поле", — отметил наставник минчан, сообщает БелаПАН.

Отвечая на вопрос, почему команда в семи подряд официальных матчах не праздновала победу, Рашович сказал: "Действительно, мы много играем без побед, однако вряд ли кто-нибудь скажет, что команда в этих поединках действовала плохо. Где-то не получался последний пас или удар. Это футбол, некоторое время назад удача была на нашей стороне, теперь наоборот. Мы анализируем каждую игру, работаем над ошибками и знаем, что нужно менять".

Матч "Динамо" (Минск) — "Рапид" (Вена, Австрия) состоится 1 октября на "Борисов-Арене" (начало в 22.05).

Новости по теме

Новости других СМИ