Вук Рашович: Несмотря на неудачу, продолжим борьбу за выход из группы

БелаПАН

"Как мы и ожидали, матч выдался тяжелый. К сожалению, в первом тайме не реализовали отличный момент. Надо использовать такие шансы, тогда все могло пойти по-другому", — заявил главный тренер минского "Динамо" Вук Рашович в Борисове на пресс-конференции по окончании матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы против австрийского "Рапида" (0:1).

"Соперник больше контролировал мяч, однако явных угроз у него не было. Однако, как только во втором тайме мы допустили тактическую ошибку, сразу последовало наказание. А когда команда уровня "Рапида" ведет в счете, она своего, как правило, не упускает. Впрочем, у нас был шанс спасти матч, но Удожи попал в штангу", - сказал Вук Рашович.

Отвечая на вопрос, как он оценивает шансы на выход из группы, Рашович отметил: "В таких турнирах надо по максимуму использовать домашние матчи. Но, несмотря на неудачу, продолжаем борьбу. Впереди еще четыре игры. Будем биться в каждой. Это хороший шанс для игроков, особенно для молодых, проявить себя. Нужно всего себя отдавать на поле, тогда успех придет".

Главный тренер "Рапида" Зоран Баришич так подвел итог матчу в Борисове: "Динамо" неплохо действовало от обороны, создавало моменты, но 90 минут показали, какая команда на самом деле сильнее. Мы набрали шесть очков в двух играх — отличный результат, но расслабляться рано. Впереди новый вызов — матч с "Викторией", постараемся наращивать наше давление в группе".

Новости по теме

Новости других СМИ