Капский: Родионов станет главой БАТЭ, когда сам этого захочет

Еврорадио

Генеральный директор футбольного клуба БАТЭ Анатолий Капский в интервью TUT.BY объяснил, на каких условиях его преемником может стать лучший бомбардир команды Виталий Родионов.

По словам Капского, футболист сам должен этого захотеть. Однако пока Родионов готов играть и будет помогать своей команде в следующем сезоне, а, возможно, и еще не один год. Директор БАТЭ уверен, что Родионов завершит карьеру игрока только тогда, когда почувствует внутреннюю опустошенность.

Что касается его способностей менеджера, то Капский отметил: "Он умный парень. По первых порах, конечно, пришлось бы помогать, где подталкивать. Это ведь на футбольном поле он решительный и напористый. А в жизни многие решения очень серьезно обдумывает. Руководителю же иногда приходится реагировать и верить в то, что монета может стать ребром. Но пока я хочу, чтобы Родионов еще поиграл".

Анатолий Капский является генеральным директором БАТЭ с 2005 года. В прошлом сезоне он заговорил о своей возможной отставке, однако затем решил остаться в клубе.

Новости по теме

Новости других СМИ