Домрачева выставила на аукцион свои лыжи

SPORT.TUT.BY

Трехкратная олимпийская чемпионка, обладательница большого Хрустального глобуса-2014/15 и двукратная чемпионка мира Дарья Домрачева передала комплект своих лыж Белорусскому детскому хоспису.

Они будут выставлены в качестве лота на благотворительном аукционе в рамках «Василькового бала». Вечер в поддержку строительства нового здания Белорусского детского хосписа пройдет 27 ноября в Национальной школе красоты (Минск, ул. Мельникайте, 4, начало в 19.00). Традиционной частью события являются благотворительные лотерея и аукцион. Вырученнные средства будут переведены на счет строительства детского хосписа.

"Всем привет из зимней сказки! Очень надеюсь, что зима скоро придет и в Минск, кому-то очень повезет, и у него появится возможность получать удовольствие на прекрасной снежной трассе на тех лыжах, которые долгое время служили мне верой и правдой. Давайте сделаем вместе это доброе дело, и пускай мои лыжи доставят удовольствие не только их будущему владельцу, но и тем детям, потмощь которым от нас действительно очень нужна", - сказала Домрачева в своем видеообращении на YouTube.


На днях Дарья Домрачева, которая пропускает предстоящий сезон, приступила к тренировкам на снегу в Норвегии.

Домрачева выставила на аукцион свои лыжи

"Счастлива снова встать на лыжи! Снег! Снег! Снег!", - такой подписью сопроводила Домрачева размещенное в соцсетях фото с тренировки. Фото: vk.com

Домрачева выставила на аукцион свои лыжи

Норвежский комментатор Уле Кристиан Столтенберг и Дарья Домрачева на горнолыжном курорте в Шушене. Фото: vk.com

Новости по теме

Новости других СМИ