БАТЭ подписал новый контракт с Дмитрием Мозолевским


30-летний нападающий Дмитрий Мозолевский продлил соглашение с борисовским БАТЭ.

После поединка с жодинским "Торпедо" в сентябре 2013 года Мозолевский на протяжении почти двух лет разбирался с проблемами со здоровьем. И в первом же после возвращения в большой футбол матче — 16 октября с "Витебском" — забил и отметился результативной передачей. Причем та встреча в культурной столице страны стала для "желто-синих" золотой, принеся 12-й чемпионский титул, пишет "Прессбол".

Вообще же в концовке нынешнего года Дмитрий провел за БАТЭ 9 игр, в которых набрал 9 очков по системе "гол плюс пас" (чемпионат — 4/3+3, Кубок — 1/2+1, Лига чемпионов — 4/0+0).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter