Горнолыжный курорт в Логойске вошел в тройку лучших в СНГ

TUT.BY

Горнолыжный курорт в Логойске занял третье место в рейтинге десяти недорогих горнолыжных курортов России и стран ближнего зарубежья, в которые россиянам не требуется виза. Рейтинг составил туристический сервис Travel.ru вместе с изданием Forbes.

В бюджет отдыха, рассчитанный на двух взрослых, вошла стоимость суток проживания в недорогом отеле (по данным сайта Oktogo.ru) в первой половине января, ски-пасса на день и обеда в кафе.

Таким образом в топ-10 вошли Белокуриха (Алтайский край, Россия) при бюджете в 830 тысяч рублей в сутки (в переводе на белорусские рубли), Логойск (Беларусь) — около 880 тысяч рублей, Завьялиха (Челябинская область, Россия) — около 880 тысяч рублей, Красная сопка (Камчатка, Россия) — около 880 тысяч рублей, Каракол (Бишкек, Кыргызстан) — около 904 тысячи рублей, Чимган (Ташкент, Узбекистан) — около 900 тысяч рублей, Шахдаг (Баку, Азербайджан) — около 950 тысяч рублей, Буковель (Украина) — около 980 тысяч рублей, Бакуриани (Тбилиси, Грузия) — около 1 млн 60 тысяч рублей, Чимбулак (Алматы, Казахстан) — 1 млн 111 тысяч рублей.

Горнолыжный комплекс в Логойске включает четыре освещенные трассы общей протяженностью более 3500 метров. Перепад высот — 82 метра. Добраться на склоны можно по кресельной канатной дороге или с помощью бугельного подъемника.

Находится курорт примерно в 30 километрах от Минска.

Туристический сервис Travel.ru посещает два миллиона человек ежемесячно.

Новости по теме

    Таксисты поднимают цены

    Как рассказали в службе такси "152", стоимость проезда с 20 февраля выросла до 20 тысяч за поездку до 3-х километров (раньше пассажиры платили 15 тысяч за такую же поездку). В то же время уменьшилась стоимость километра - с 1500 до 1300 тысяч рублей.подробности

Новости других СМИ