Футбол. Андрей Мишаев: будут ли 9 марта выданы лицензии 16 клубам? Сомневаюсь

"Прессбол"

Руководитель департамента лицензирования БФФ Андрей Мишаев на брифинге БФФ рассказал о том, как клубы высшей лиги проходят лицензирование:

- На данный момент все команды высшей лиги подали заявление на прохождение лицензирования, однако не все собрали весь пакет документов. Есть проблемы с предоставлением финансовой отчетности. Это касается брестского "Динамо", "Нафтана", традиционно есть проблемы с подачей финансовой отчетности у "Белшины". На двух последних командах также по-прежнему лежит запрет на регистрацию новых футболистов. "Крумкачы"? Пока не получили отчет аудиторской проверки. Знаю, что у аудиторов были определенные опасения относительно их бухгалтерской отчетности. Выдадут ли лицензии всем 16 клубам уже 9 марта? Сомневаюсь. Однако у клубов, не прошедших лицензирование, еще будет возможность обратиться в апелляционный комитет по лицензированию. Более того, скажу, что некоторые клубы уже обращались в БФФ, чтобы уточнить сумму взноса за это обращение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter