Борисовский БАТЭ проиграл клубу второго дивизиона чемпионата Украины

SPORT.TUT.BY

Борисовский БАТЭ проиграл на сборе в Турции клубу «Черкасский Днепр» из второго украинского дивизиона — 0:2.

БАТЭ: Сороко (Щербицкий, 46), Олехнович, Гайдучик, Милунович (Поляков, 46), Пикк (Риос, 67), Карницкий, Яблонский (Иванич, 67), А. Володько (Кендыш, 67), Джигеро (Стасевич, 67), Мозолевский (Родионов, 67), М. Володько.

Мыслями по поводу контрольной встречи с «Черкасским Днепром» (0:2) с корреспондентом пресс-службы БАТЭ поделился полузащитник Александр Володько:

— Матч нам не удался. Причем как по результату, так и по качеству продемонстрированного футбола. Допускали немало потерь, проигрывали единоборства. Что тут сказать? Остается только работать. Нужно проанализировать случившееся, сделать выводы — и двигаться дальше.

Не сказать, чтобы у соперников было много шансов. Первый гол стал следствием сумасшедшего дальнего удара. Огорчает, что в созидании у нас особо не клеилось. Хотелось бы больше мобильности, обострений. Нападающие — люди зависимые. Их необходимо снабжать мячами. Это претензии уже к полузащитникам, в том числе ко мне.

«Черкасский Днепр» по зубам БАТЭ. Однако сегодня — явно не наш день. Только в концовке поединка удалось захватить инициативу. Вышли свежие ребята, сумевшие прижать украинцев к их штрафной. Вдобавок и те уже начали действовать по счету.


Борисовский клуб сыграет еще два товарищеских матча, причем в один день — одна игра утром, а другая вечером. Напомним, во время первого сбора команда все спарринги проиграла, а во время второго все матчи закончились вничью.

9 марта команда вернется в Беларусь. 13 марта в матче за Суперкубок страны — 2016 БАТЭ сыграет с «Шахтером». Игра состоится на стадионе ФК «Минск» по ул. Маяковского, 127/3 и начнется в 15.00.

Новости по теме

Новости других СМИ