"Динамо" рассказало, кто будет принимать решения в клубе в отсутствии Чижа

SPORT.TUT.BY

Генеральный директор «Динамо-Минск» Алим Селимов в рамках своих полномочий может принимать любые решения. Об этом нам сообщили в пресс-службе клуба.

«В рамках своих полномочий генеральный директор клуба может принимать любые кадровые решения в отношении любого сотрудника клуба — в соответствии с законодательством страны», — добавил пресс-секретарь «Динамо-Минск».

Сегодня минское «Динамо» заключило контракт с нападающим Егором Зубовичем, который в 2008 году уже выступал за столичный клуб. Также футболист играл за минские «МТЗ-РИПО» и «Партизан», жодинское «Торпедо», бобруйскую «Белшину», новополоцкий «Нафтан». В 2012 году заключил контракт с ФК «Ягеллония» (Белосток, Польша), однако ни одного матча за этот клуб не сыграл.

Напомним, Алим Селимов принял предложение Юрия Чижа стать гендиректором клуба в конце 2014 года. На этой должности он сменил Сергей Павлюковича.

Селимов является двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе, заслуженным мастером спорта Республики Беларусь. Также он признавался лучшим спортсменом Беларуси по итогам 2011 года.

11 марта стало известно о задержании гендиректора «Трайпла» Юрия Чижа, который является председателем наблюдательного совета «Динамо-Минск». Патрон клуба, чей бизнес в последние месяцы испытывал давление, сейчас находится в СИЗО КГБ. Его обвиняют в выводе денег из Минска посредством фиктивной компании, созданной в Москве.

Новости по теме

Новости других СМИ