Сергей Кривец: Честно признаюсь, подумывал о смене обстановки и клуба


Белорусский полузащитник «Метца» Сергей Кривец рассказал о своем положении в клубе. Слова белорусского футболиста приводит by.tribuna.com.

– В начале сезона пришел тренер со своим видением футбола, пришли новые футболисты. Так сложилось, что на меня он почему-то не рассчитывал. Не знаю, отчего так получилось. Я пытался разобраться, но внятного ответа не получил. Тут важно не сломаться и продолжать работать. Ведь сегодня одно, а завтра все может поменяться.

Президент «Метца» разочарован мной? Видимо, такое мнение донес до него главный тренер. Президент ведь не посещает тренировки каждый день. Сейчас играю, вроде в клубе мной довольны. Во Франции президент клуба – должность немного не такая, как в Беларуси. Он большую часть времени сидит в офисе, приходит на игры, заходит в раздевалку после матчей и, в принципе, все.

Честно признаюсь, подумывал о смене обстановки и клуба. В какой-то момент даже ждал трансферного периода, чтобы поменять команду. Не ожидал, что в клубе так быстро поменяется главный тренер.

Теракты? Был небольшой шок, когда это все случилось. Помню, вышли на улицу, а там много полиции. В воздухе витало напряжение. Первый месяц после теракта в Париже на границах был контроль, проверяли всех. Когда уезжал в сборную, все во Франции было уже спокойно. Сейчас в мире очень много терактов происходит и сложно предугадать, где будет следующий, –
сказал Сергей Кривец.

Новости по теме

Новости других СМИ