Красноярские хоккеисты избили тренера

lenta.ru

Тренер Игорь Александров, возглавляющий клуб Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Красноярские Рыси», обратился в больницу после того, как подрался с несколькими подопечными. Об этом сообщил источник в региональных правоохранительных органах, передает во вторник, 19 апреля, РИА Новости.

Собеседник агентства уточнил, что специалисту нанесли ушибы. «Разбираются», — добавил он.

В команде Высшей хоккейной лиги (ВХЛ, второй уровень профессионального хоккея в России) «Сокол», в структуру которой входят «Красноярские Рыси», заявили, что между Александровым и несколькими игроками, в том числе нападающим Олегом Портновым, действительно произошел конфликт. «Случился он в прошедшую пятницу после тренировки команды в вечернее время. Что на самом деле произошло и каковы причины инцидента, сейчас выясняется. По этому факту проводится служебная проверка», — отметили в пресс-службе клуба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter