Гвардиола: Меня будут судить по тому, что "Баварии" не удалось выиграть Лигу чемпионов

Sports.ru

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гврадиола после поражения от мадридского «Атлетико» прокомментировал третий кряду вылет его команды в полуфинале Лиги чемпионов.

Отметим, что в прежние годы «Бавария» на полуфинальной стадии Лиги чемпионов уступала «Барселоне» и мадридскому «Реалу». До прихода Гвардиолы «Бавария» выиграла Лигу чемпионов под руководством Юппа Хайнкеса.

— Хочу поздравить «Атлетико». Горжусь своими футболистами, они провели отличный матч, который был интересен всем любителям футбола в Европе. Надеюсь, что у Анчелотти все получится в «Баварии», у клуба отличное будущее с таким тренером.

Хуже всего проигрывать, когда после матча ты считаешь, что играл плохо. Сегодня мы играли хорошо, но «Атлетико» заслуженно вышел в финал. Они великолепно проводят нынешний розыгрыш Лиги чемпионов. Нам же не удалось забить нужный гол, хотя у нас и было достаточно опасных моментов.
Я не хочу говорить о судьях, обсуждаем только футбол.

Мне все нравится в «Баварии». У нас была цель — выйти в финал Лиги чемпионов. Я делал все возможное для успеха команды. Полностью отдавался работе с «Баварией» с первой до последней минуты. Теперь пресса может писать и говорить что угодно.

Для меня честь работать с этими футболистами, они фантастические ребята.

Нам не удалось выйти в финал, все расстроены, но нужно настраиваться на следующие матчи.

Меня будут судить по тому, что команде не удалось выиграть Лигу чемпионов, но я был очень рад поработать с «Баварией», — приводит слова Хосепа Гвардиолы AS.

Новости по теме

Новости других СМИ