Тренер сборной Казахстана не позволил хоккеисту давать интервью "красивой журналистке"

nn.by

Сборная Казахстана — одна из основных сенсаций чемпионата мира по хоккею, который проходит в эти дни в Москве и Санк-Петербурге.

Сначала казахи абсолютно неожиданно победили сильных швейцарцев. А после в упорной борьбе все же уступили России (4:6). Хотя еще в третьем периоде счет был равным (4:4).

Запоминается Казахстан пока не только игрой, но и эмоциональными поведением своего главного тренера Андрея Назарова. Это тот самый специалист, который когда-то полез в драку с болельщиками на «Минск-Арене».

В перерыве игры между Казахстаном и Россией Андрей Назаров не позволил капитану команды Роману Старченко дать положенное по регламенту флэш-интервью. Назаров буквально потащил игрока за собой. «Давай, заканчивай», — сказал наставник.


На послематчевой пресс-конференции Андрей Назаров так объяснил свое поведение: «Всё на эмоциях, игра эмоциональная, а тут красивая девушка Наталья Кларк стоит! Чтобы ребята не расслаблялись, я Романа увёл, была бы несимпатичная — оставил бы».

Наталья Кларк — была ведущей передачи «Спорт-Вести» на телеканале «Россия», в настоящее время работает на «Матч-ТВ». Кларк — ее настоящая фамилия.

Новости по теме

Новости других СМИ