Российский клуб обвинил нападающего сборной Украины в сдаче матча

SPORT.TUT.BY

По информации Sovsport.ru, между украинским форвардом краснодарской «Кубани» Евгением Селезневым и руководством клуба возник конфликт после того, как футболиста обвинили в сдаче матча «Мордовии» (1:2).

По некоторым данным, после поединка, в котором «Кубань» проиграла прямому конкуренту в борьбе за выживание в российской премьер-лиге, между Селезневым и одним из руководителей краснодарского клуба состоялся разговор на повышенных тонах. В ходе разговора в адрес Евгения Селезнева якобы были высказаны обвинения в сдаче матча «Мордовии».

По некоторой информации, сейчас Селезнев не находится в расположении клуба и требует расторжения контракта. Гендиректор клуба Геннадий Крапивка заявил «Советскому спорту», что не может давать комментариев без разрешения пресс-службы. Пресс-служба, в свою очередь, на связь не выходит.

Между тем, по словам агента футболиста, за три месяца контракта футболист не получил от клуба вообще никаких денег.

Евгений Селезнев перешел в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в феврале 2016 года. В «Кубани» 30-летний форвард провел девять игр в чемпионате России и забил три мяча. Отметим, что после перехода в российский клуб Селезнева перестали вызывать в сборную Украины на товарищеские матчи в рамках подготовки к Евро-2016.

За три тура до финиша чемпионата России «Кубань» с 20 очками в 27 матчах занимает 15-е место среди 16 команд премьер-лиги. Кроме того, «Кубани» запрещено подписывать новых игроков в летнее трансферное окно из-за долгов перед бывшими игроками клуба.

По итогам чемпионата элитный дивизион покидают две худшие команды (сейчас это «Кубань» и «Анжи»). Клубы, занявшие 13−14-е места, сразятся за выживание в стыковых матчах с 3−4-й командами второго эшелона (ФНЛ). От спасительной 12-й строки, на которой располагается московское «Динамо», «Кубань» отстает на 5 очков. От 14-й строки, защищающей от прямого вылета (на ней обосновалась «Мордовия»), краснодарцы отстают на 4 балла.

Новости по теме

Новости других СМИ