Игроки "Крумкачоў" оставили о себе не лучшее впечатление в кафе "Друзья"

"Прессбол"

"Прессбол" стал обладателем истории о том, как игроки ФК "Крумкачы" после победы над "Шахтером" провели бурную ночь в минском кафе "Друзья", оставив там о себе не самые приятные воспоминания. Как это было — в "черной колонке" пятничного номера газеты.

"...И рассказал нам этот человек всю правду, какая она есть. И ничего, кроме правды, хотя мы со свечкой не стояли, поэтому предлагаем считать, что все персонажи случайны, а совпадения вымышлены. А возник этот человек в телефонной трубке, где-то на том конце, где минская площадь Бангалор и кафе "Друзья". И с добром подошел человек к своему рассказу, ибо сразу уведомил: я очень, очень хорошо отношусь к футбольному клубу "Крумкачы"! Наша, белорусская команда, без денег, без ничего — и побеждает, и растет, полные трибуны собирает. В общем, красавцы, прекрасные во всех отношениях, но... Надо, надо ребятам дать по заднице! — педагогически изрек тот человек и коротко изложил причины, по которым "воронам" положено под хвост, и как можно быстрее.

...Из показаний свидетеля, фамилию которого не называем по поэтическим соображениям. В тот день, когда "Крумкачы" победили в Солигорске "Шахтер", они не просто забили два гола и взяли три очка, но и окончательно стали настоящими профессионалами. И вовсе не разъехались по домам бесполезно спать, как какие-нибудь несчастные любители. Они "разъехались" в то самое кафе "Друзья", где, так сказать, продолжили, но уже с закуской. Не понижая градус, по всем правилам полной самоотдачи, нужной кондиции, до последней капли, до последнего порванного баяна. Получилось так, что позавидовал бы даже маэстро Юрий Пудышев, который знает о футболе все, до краев и до дна. Человек на том конце провода рассказал про весь этот Бангалор с такой любовью и нежностью, что нам осталось только восхищенно поинтересоваться: что ж вы милицию-то не вызвали?.."

Новости по теме

Новости других СМИ