БАТЭ сделал подарок мальчику, который заплакал после проигрыша в финале Кубка

Алесь Пилецкий, Еврорадио

Трогательная история произошла после поражения БАТЭ от Жодинского "Торпедо — БелАЗ" в финале Кубка Беларуси. Матч проходил 21 мая в Бресте. После серии пенальти, где борисовчане уступили со счетом 2:3, в объектив камеры одного из операторов попал мальчик, заплаканный болельщик БАТЭ. Видео увидели сотрудники клуба, после чего разместили в своих официальных аккаунтах в социальных сетях следующее сообщение:

"Друзья, ищем этого мальчика, который так тяжело переживал поражение нашей команды в финале Кубка. Если кто-то знает, как можно связаться с ним / его родителями — сообщите".


Мальчика нашли через несколько часов. Им оказался житель Бреста, шестилетний Матвей. БАТЭ снял для него специальное видео. В ролике футболист БАТЭ Александр Володько говорит, что команду очень впечатлили эмоции мальчика. Поэтому футболисты решили сделать для него специальную майку с именем Матвей на спине и номером 12. Кроме того, сотрудники клуба пригласили Матвея на домашний матч БАТЭ против "Гранита", который пройдет на "Борисов — Арене" 5 июня.

Новости по теме

Новости других СМИ