"Думали, что мы – львы, а оказались котятами"

gazetaby.com

Руководитель «Крумкачоў» Денис Шунто прокомментировал разгромное поражение от БАТЭ (цитируется по «Трибуне»).

– Не ожидали, что БАТЭ будет настолько силен по сравнению с «Динамо» и «Шахтером». Неприятные ощущения. Думали, навяжем борьбу.

– Есть претензии к команде?

– Конечно, есть. Не получилось ничего из задуманного. Причем нельзя сказать, что БАТЭ не давал играть. При 1:0 соперник отпустил вожжи, казалось, можно покатать мяч, покомбинировать, но... Лажали. Один футболист сказал: «Я даже как зритель не был на «Борисов-Арене». Другой: «Блин, как в Лиге чемпионов!» Вот это, думаю, чуть подкосило.

– Чрезмерное уважение к сопернику?

– Не то чтобы уважение... Сам факт игры на «Борисов-Арене» с командой, которая выступает среди сильнейших клубов Европы. Для нас этого достаточно. Возможно... А, возможно, нет. Просто первая причина, которая приходит в голову. Потому что не были мы похожи на себя.

– Видели эпизод с назначением пенальти?

– Повтор не смотрел, но со скамейки видел. Не представляю, как можно было там поставить «точку». Хотя, может, и ошибаюсь..

– Не вспоминается Штанге с его маленькой собачкой, которая пыталась укусить большую?

– Нет. Раз мы в одной лиге — значит, условия примерно сопоставимые. Нельзя говорить «большая» и «маленькая» — просто мы оказались слабой собакой, хоть и одной породы. Думали, что львы, а оказались котятами.

Новости по теме

Новости других СМИ