Евро-2016: Россия проиграла Уэльсу и вылетела

Медуза

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий после поражения на Евро-2016 заявил, что национальную команду должен тренировать кто-то другой. Заявление Слуцкого появилось в официальном твиттере сборной.





«Реакция Слуцкого понятна. Он хочет, чтобы ребята не так сильно критиковали себя. А что дальше — сейчас ночью ничего не решим. Так что давайте все пока успокоимся», — заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.


20 июня сборная России по футболу проиграла команде Уэльса со счетом 0:3 и вылетела с Евро-2016. За три матча группового этапа команда набрала лишь одно очко, сыграв в ничью со сборной Англии.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий был назначен наставником сборной России по футболу в августе 2015 года, вскоре после увольнения Фабио Капелло. Под его руководством Россия выиграла три оставшихся матча квалификационного турнира и заняла в своей группе второе место, позволившее ей попасть на Евро-2016.

Одним из условий работы Слуцкого в сборной называлась возможность ее совмещения с работой в ЦСКА (в итоге клуб выиграл российскую Премьер-лигу). Вопрос о том, будет ли Слуцкий готовить национальную команду к чемпионату мира 2018 года, предполагалось решить после окончания Евро-2016.

Новости по теме

Новости других СМИ