Бага: Белорусские футболисты не хотели идти на зарплату в 5 тысяч долларов

Еврорадио

Бывший игрок БАТЭ Дмитрий Бага (он выступал за борисовчан с 2007-го по 2015 год) в интервью "Прессболу" рассказал об упущенных возможностях белорусского футбола.

"Кто виноват, что чемпионат стал таким неинтересным? — задается вопросом футболист. — Сколько денег в песок закопали? Ведь их было реально много. Игроки отказывались идти на зарплату в пять тысяч долларов. Если бы умные люди занимались маркетингом, до сих пор на те средства жили. А деньги за год проели — и говорят, что бедные".

Бага: Белорусские футболисты не хотели идти на зарплату в 5 тысяч долларов

26-летний Дмитрий Бага выступал за израильский "Хапоэль" из Хайфы, а недавно перешел в "Атрамитас" из Греции. Он говорит, что ему понравилось в зарубежье и пока возвращаться в белорусский чемпионат не собирается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter