Игроки сборной России подрались между собой перед встречей с Уэльсом

Змитер Панковец, [email=http://nn.by/?c=ar&i=172685&lang=ru]http://nn.by/?c=ar&i=172685&lang=ru[/email]

Интересные подробности всплывают о быте национальной команды России на чемпионате Европы во Франции.

Наверное, многие обратили внимание, что полузащитник Павел Мамаев вышел на последнюю игру с рассеченной бровью. Доктор сборной России в комментарии сказал, что не знает, откуда взялось рассечение, а его позвали просто наложить швы.

Сейчас российские журналисты докопались до того, что стояло за этим инцидентом. После неудачной встречи со сборной Словакии (1:2) Павел Мамаев зашел в раздевалку России на эмоциях. Мол, с такой командой даже вничью даже стыдно играть, а не то, что проигрывать.

После этого Мамаев набросился с критикой на главного тренера сборной Леонида Слуцкого, который «выставляет в составе это г…но». Подразумевается Роман Нойштедтер, один легионер в составе сборной России. Накануне Евро ему дали российское гражданство, так как родители Нойштедтера были из России. Играет футболист в чемпионате Германии за «Шальке-04».

Слуцкий пропустил тогда эти слова, однако на следующий день попросил Мамаева извиниться за свое поведение. На это Мамаев вновь отреагировал очень остро. Началась словесная перепалка. Кончилось это тем, что капитан сборной России Роман Широков просто ударил Мамаева, сбив его с ног. Дальнейшую драку не допустили игроки сборной.

Сами футболисты пока опровергают такую версию.

После такого скандала сборная России разгромно уступила Уэльсу — 0:3.

Новости по теме

Новости других СМИ