Александр Ермакович: "Сверхзадача нам предстоит, сложно будет отыграть два мяча"

Sports.kz

Победой «Астаны» завершился матч в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы с борисовским БАТЭ — 2:0. В рамках послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов ответил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович.

— Результат 2:0 — отрицательный для нас, сверхзадача нам предстоит, сложно будет отыграть два мяча. Но нет ничего невозможного, верим, что удастся исправить ошибку. Что касается игры, нас заставили ошибаться, мы ошиблись и получили два гола. К сожалению, из-за наших ошибок.

— Насколько серьезна травма у Глеба, можно сказать, что этот момент с травмой стал ключевым?

— Я думаю, что это один из ключевых моментов, Глеб — наш лидер, на нем строится игра в атаке. Травма боюсь что серьезная, не могу понять, почему судья не отреагировал никак. Грубый фол был, даже желтой карточки не показал.

— Вы пропустили второй гол, когда игрок «Астаны» лежал на поле, ваши игроки проигнорировали это и продолжили играть, может это стало наказанием за это?

— Может быть и так, но есть судья на поле, который реагирует, и должен. Он судит матч, не посчитал нужным свистнуть, по правилам. Понятно, что момент такой, скользкий, может быть и поэтому.

— Как оцениваете в процентном соотношении шансы на ваш проход?

— Не хотел бы шансы оценивать, понятно, что у «Астаны» большие шансы, но мы играем дома при своих болельщиках и надеемся, что есть у нас шансы тоже.

— Не кажется ли вам, что могли пропустить не меньше 2 голов, а даже 5?

— Согласен. В тоже время могли мы тоже могли забить, но не забили. У нас тоже были возможности.

— Кого отметить могли бы из состава соперника? Кого теперь опасаетесь?

— Опасаемся всю команду, еще раз повторю, ровно сыграли и «Астана», и не выделял бы никого.

— Насколько трагично отреагирует у вас в стране в случае на не прохода команды в группу?

— Трагично конечно, ничего хорошего нет, если не будем участвовать в группе. Давайте не спешить с выводами, у нас еще есть игра в запасе.

— БАТЭ не может забить в третьем матче казахстанской команде, это рок какой-то?

— Не то что рок, о сегодняшней игре, если говорить у нас были возможности, но не забили. Что было три года назад, вспоминать не хочется.

Новости по теме

Новости других СМИ