"Крумкачы" проиграли третий матч кряду

SPORT.TUT.BY

26, 27 и 28 августа проходит 20-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Белорусские клубы закончили выступление в еврокубках и теперь полностью сфокусируются на внутреннем первенстве. Плотность команд в верхней части турнирной таблицы дает надежду на остросюжетные поединки в предстоящие дни.

Программу тура открывал матч в Минске на стадионе по улице Маяковского, 157. В гости к «Крумкачам» приехали автозаводцы из Жодино. И огорчили местную публику — «вороны» потерпели третье поражение кряду.

«Крумкачы» — «Торпедо-БелАЗ» — 0:2

26 августа. Стадион ФК «Минск».

Судьи: В. Панченко (Могилев), К. Пакулин, Ю. Хомченко (оба — Витебск).

«Крумкачы»: Федоренко, Василевский, Батищев, Иванов (капитан), Климович, Скшинецкий, Талейко (Семенов, 68), Шикавка, Калугин (Филанович, 80), Яшин, Глеб.

«Торпедо-БелАЗ»: Фомичев, Клопоцкий, Панковец (капитан), Шаповал, Хачатурян, Рекиш, Каршакевич, Загинайлов (Голенков, 46), Имереков (Луцевич, 60), Афанасьев (Щербо, 86), Демидович.

Голы: 0:1 — Афанасьев (57). 0:2 — Демидович (90+1).

Предупреждения: Хачатурян (33), Калугин (39), Яшин (63), Климович (66), Голенков (66), Василевский (70), Василевский (90).
Удаление: Василевский (90).

Как ни старались, минчане так и не сумели взломать жодинскую оборону. Больше всех у «воронов» традиционно активничал Шикавка. Но и эффективность Евгения по традиции оказалась невысока. Мешали то нехватка исполнительного мастерства, то жодинский голкипер Фомичев.

Гости же сумели дважды поразить ворота минчан. Причем обошлось не без большой доли удачи. Гол Афанасьева родился из навеса с правого фланга, когда мяч по замысловатой траектории долетел до дальней штанги и срикошетил от нее в сетку.

Удвоили же счет автозаводцы уже в компенсированное арбитром время. Неудачный стандарт в исполнении минчан обернулся быстрым контрвыпадом торпедовцев. Удар Рекиша вратарь хозяев Федоренко парировал, но вторая атакующая волна вынудила его капитулировать.








1 из 10

Три неудачи кряду отбросили «Крумкачоў» в середину таблицы. Ну, а торпедовцы, одержав четвертую победу подряд, догнали по числу очков идущий на втором месте солигорский «Шахтер».
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/football/509803.html

Новости по теме

Новости других СМИ