Мария Котяк: В Рио у нас украли немного — две майки, шорты, трусы и носки


Белорусские гимнастки-"художницы" помимо спортивного стресса ("групповички" заняли в Рио лишь 5-е место) испытали на Олимпиаде иные отрицательные эмоции — красавиц-белорусок атаковали какие-то фетишисты с придурью.

"Белорусок в предместьях Рио не особо грабили и убивали. У нас украли только две майки, шорты, трусы и носки. По большей части всех привлекала олимпийская экипировка. Были случаи, что оргкомитет набирал волонтеров, а те, получив вещи, просто пропадали", — приводит слова участницы Олимпиады в Рио Марии Котяк Onliner.by.

Поклонников у незамужних девушек, действительно, хватает. Но порой это приобретает радикальные формы.

"В прошлом году мне начали приходить букеты цветов с записками. Потом, когда мы летели из Казани, поступило SMS: "Я тот человек, который дарит тебе цветы. Давай встретимся". Честно, я бы не пошла. Но так любопытно стало, что согласилась. В общем, пришла. Но увидела человека намного старше себя. Мне стало безумно страшно — и я убежала. Потом в переписке дала понять, что вообще не хочу видеться и что не надо мне дарить никаких цветов.

Цветы приходят до сих пор. Мужчина даже приезжал в аэропорт встречать меня из Рио. До сих пор преследует. Я не знаю, что мне делать. И все номера телефонов заблокировала, и брат мой с ним серьезно разговаривал. Но не доходит до человека…", —
сокрушается 19-летняя Мария Котяк.

Новости по теме

Новости других СМИ