Вудкрофт: "Динамо" играет очень хорошо, но если мы не будем совершенствоваться, нам крышка


Крэйг Вудкрофт
"Динамо" играет очень хорошо, но если мы не будем совершенствоваться, нам крышка", — заявил главный тренер белорусского хоккейного клуба Крэйг Вудкрофт, отвечая на вопрос, не считает ли он игру своей команды идеальной после шести побед подряд в чемпионате КХЛ.

"Мы всегда будем работать над чем-то новым — это наша цель", — сказал тренер на пресс-конференции по окончании матча против ярославского "Локомотива" 4 октября в Минске. Как ранее сообщалось, "Динамо" выиграло со счетом 2:0 и поднялось на шестое место в таблице Западной конференции, а по потерянным очкам делит первое место с лидером сезона ЦСКА.

По словам тренера, матч с "Локомотивом" иногда напоминал морской бой, но удалось "вырвать" три очка. "Перед игрой мы отмечали, что соперник стоит выше нас в турнирной таблице. Еще с предсезонного турнира в Риге мы знали, что "Локомотив" — одна из лучших команд лиги", — отметил Крэйг Вудкрофт.

По словам главного тренера гостей Алексея Кудашова, невозможно выиграть, если команда не забрасывает ни одной шайбы. "Одного пропущенного гола достаточно, чтобы проиграть. В отдельные моменты бросали очень прямолинейно или делали передачу, когда нужно было бросать. От этого нервозности становилось еще больше", — сказал Кудашов.

Новости по теме

Новости других СМИ