Олег Дулуб покинул пост главного тренера "Крумкачоў"


Фото с официального сайта клуба
Главный тренер "Крумкачоў" оставил свой пост и сегодня отправится во Львов, чтобы подписать контракт с "Карпатами".

Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Тренерский штаб также покинули Сергей Павлюкович и Александр Ванюшкин.

Председатель правления «воронов» Денис Шунто прокомментировал уход Олега Дулуба в украинский клуб:

— Олег Анатольевич сегодня утром попрощался с командой и днем отправится во Львов, где по прилету должен заключить контакт с футбольным клубом «Карпаты». От лица учредителей, футболистов клуба и болельщиков хочу выразить благодарность тренеру за его огромный вклад в развитие нашего клуба. Он — это часть истории, у которой, надеемся, будет много страниц, но на главной, титульной, навсегда останется имя Олега Дулуба. Будем следить за его дальнейшими успехами и надеемся, что опыт нашей совместной работы станет для Олега Анатольевича трамплином к большим карьерным высотам уже в скором будущем.

Ну, а нам надо думать, как жить и с кем идти дальше. Хочу успокоить всех, кому не безразлична судьба нашего клуба — жизнь продолжается, и уже сегодня мы начнем строительство команды для нового сезона. Горячку пороть при выборе главкома, тем не менее, мы не намерены, нужно все тщательно осмыслить и принять правильное решение. Варианты в голове есть, будем думать.

Пока что организацией тренировочного процесса займутся старый «крумкач» Яков Залевский, который играл за нас во второй лиге, и которого я давно хотел привлечь к работе в клубе, и Василий Хомутовский, на сотрудничество с которым мы рассчитываем и в дальнейшем. Сергей Павлюкович и Александр Ванюшкин с сегодняшнего дня не принимают участия в работе тренерского штаба. Мы также благодарны и им за время нашей совместной работы.

Новости по теме

Новости других СМИ