Максим Субботкин: Я обеспечивал результат


Максим Субботкин. Фото: sputnik.by
Подсудимый Максим Субботкин, обвиняемый по трем статья УК РБ, выступил с последним словом, где попросил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы.

- Я 18 лет работал на государство и приносил ему пользу. Готов был и дальше работать, но в связи с задержанием не смог обеспечить выход клуба к концу 2015 года на 50-процентную самоокупаемость. Более того, считаю, к 2017 году реально было выйти на то, чтобы клуб полностью обеспечивал свое существование благодаря коммерческой деятельности. Чувствую сейчас себя как хоккеист, который забросил победный гол, но затем получил матч-штраф..., - приводит слова Максима Субботкина "Прессбол". - Вы знаете, на всех совещаниях президент говорит, что надо брать на себя инициативу, рисковать, но давать результат. Я рисковал, порой принимал авантюрные решения, где-то перешел эту красную черту. Но ни одна копейка в мой карман не упала. Не смешивал личное с клубным, всегда действовал в интересах "Динамо".

Еще хочу сказать, что на момент моего задержания моя жена была беременна. А через неделю родила дочку... Я, как всякий нормальный мужчина, как отец, как муж, хотел встретить супругу в роддоме с цветами... Сейчас моей дочке больше года, я ее ни разу не видел. Сын в этом году пошел в первый класс. Очень прошу не лишать мою семью отца и мужа. Просил бы не назначать мне наказание, связанное с лишением свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ