Александр Глеб нашел "Крумкачам" нового тренера - Фабио Капелло!

Еврорадио

Фабио Капелло
Александр Глеб нашел нового тренера для минского футбольного клуба "Крумкачы". Предыдущий тренер команды Олег Дулуб в начале октября уехал работать в львовские "Карпаты".

В Инстаграме известный белорусский футболист опубликовал фото с Фабио Капелло и написал:

"Братан, нашел вам нового тренера". Родной брат Александра Глеба, Вячеслав, играет в "Крумкачах".


Болельщики сразу начали писать, что Олега Дулуба, который за два года прошел с "Крумкачамі" путь от любительской команды до клуба высшей лиги, не заменить. А Вячеслав Глеб за словом в карман не полез и ответил брату шуткой:

"Красавец!!! Надеюсь, платить ему тоже будешь ты!!!".


Александр Глеб нашел "Крумкачам" нового тренера - Фабио Капелло!

Фото из Инстаграма Александра Глеба

Фабио Капелло — известный итальянский футбольный тренер. В 2014-2015 годах он работал со сборной России, и его годовой заработок составлял 7 млн евро.

По информации российских СМИ, после досрочного расторжения контракта (тренером были недовольны в Российском футбольном союзе) Капелло получил бешеную неустойку в 32 млн евро.

Кстати, 28 октября Александр и Вячеслав Глеб могли бы сыграть друг против друга, так как их клубы встречаются в чемпионате Беларуси. Но вероятность невелика: в этом году БАТЭ уже обеспечил себе чемпионство, и в последних матчах игроки основного состава, в том числе и Александр Глеб, часто отдыхают.

Новости по теме

Новости других СМИ