Минское "Динамо" расторгло контракт с Шарлем Лингле

Sputnik

Фото: Sputnik / Андрей Качура
Клуб пожелал форварду успехов в дальнейшей карьере и поблагодарил его за проделанную работу - в 175 матчах Лингле забил 42 шайбы.

Хоккейный клуб "Динамо-Минск" расторгло соглашение с белорусским нападающим Шарлем Лингле, сообщили Sputnik в среду в пресс-службе столичной дружины.

В начале текущей недели стало известно, что клуб принял решение отправить в фарм-клуб "Динамо-Молодечно" четырех игроков: Лингле, Станислава Лопачука, Лукаша Крайчека и Михаила Карнаухова.

Позже руководство "зубров" расторгло контракт с Крайчеком, который провел за "бело-синих" шесть сезонов, по соглашению сторон.

"Контракт с нападающим Шарлем Лингле расторгнут по соглашению сторон", — рассказали в "Динамо".

Лингле провел в "Динамо" 175 матчей в КХЛ, в том числе игры плей-офф. В 175 матчах форвард набрал 112 очков: 42 гола и 70 результативных передач.

"Клуб благодарит Шарля Лингле за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере", — добавили в "Динамо".

В среду "зубры" отправились в двухматчевое выездное турне: 24 ноября — против рижских одноклубников, 26 ноября — нижегородским "Торпедо".

В настоящее время команда Крэйга Вудкрофта занимает шестую строчку в таблице Западной конференции — в активе команды 51 очко в 32 встречах.

Новости по теме

Новости других СМИ