Агент Хацкевича: БФФ разорвала контракт в одностороннем порядке, не имея на это оснований

SPORT.TUT.BY

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Агент бывшего тренера национальной сборной по футболу Александра Хацкевича Вадим Шаблий в комментарии сайту «Футбол24» заявил, что федерация футбола Беларуси не имела оснований для одностороннего разрыва контракта.

При этом агент пока отрицает слухи о том, что Александр Хацкевич может возглавить «Уфу».

«Мы еще ни с кем не встречались и ничего не обсуждали. Сейчас идут разные разговоры, но мы еще не до конца знаем ситуацию со сборной Беларуси. Когда до конца разберемся, тогда и будем разговаривать. Александр Хацкевич оставил сборную Беларуси в одностороннем порядке, по инициативе федерации. Тренер не пошел на снижение зарплаты, и федерация решила разорвать контракт в одностороннем порядке, не имея на это никаких оснований», — рассказал Вадим Шаблий.

В СМИ ранее сообщалось, что Хацкевич претендует на роль наставника киевского «Динамо», но тренер опроверг эти слухи. Вадим Шаблий в комментарии «Футбол 24» подтвердил, что Сергей Ребров останется в «Динамо».

Теперь появилась информация, что Хацкевич может возглавить «Уфу». Напомним, пока эту команду тренирует другой белорусский специалист Виктор Гончаренко, которого прочат на роль главного тренера ЦСКА.

Новости по теме

Новости других СМИ