Минское "Динамо" расторгло контракт с Давидом Улльстремом

"Прессбол"

Минское
Давид Улльстрем
Минское "Динамо" на официальном сайте объявило о расторжении контракта с нападающим Давидом Улльстремом по обоюдному согласию. 27-летний швед провел за минчан всего три матча в регулярном чемпионате КХЛ и отдал одну передачу.

— Мы благодарны Давиду и не имеем к нему никаких претензий, — цитирует hcdinamo.by и.о. заместителя генерального директора клуба Павла Бурбу. — Он полностью выполнил свои обязательства по отношению к "Динамо". К сожалению, травмы, которые преследовали его в этом сезоне, не позволили Давиду проявить себя в составе нашей команды. В сложившейся ситуации мы не видим смысла форсировать его восстановление и возвращение в строй. Клуб желает Давиду скорейшего выздоровления и успешного продолжения карьеры.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!