Месси останется в "Барселоне" только если вернется Гвардиола?


Фото с сайта sport-express.ru
После разгромного поражения «Барселоны» от французского «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 4:0, тут же поползли слухи о скорой отставке главного тренера каталонцев Луиса Энрике.

И хотя добровольная это будет отставка или вынужденная пока неясно, позиция Месси касательно данного вопроса довольно категорична. Аргентинец уверен, что в расколе и неудовлетворительных результатах «Барселоны» повинен именно Энрике.

Помимо этого, The Sun пишет о том, что аргентинская звезда «Барсы» во время переговоров с руководством клуба о новом контракте, настаивает на возвращении бывшего наставника команды Хосепа Гвардиолы. Издание утверждает, что спасение команды от ныненшнего положения дел видится ему только в этом воссоединении.

К слову, слухи об уходе Месси из каталонского стана стали мелькать в прессе всё чаще, но сам Лионель хранит по этому поводу молчание.

Отметим, что Гвардиола, который ныне верховодит в английском «Манчестер Сити», своё возможное возвращение на «Камп Ноу» прокомментировал весьма однозначно:

«Нет, я никогда не вернусь в «Барселону», чтобы быть тренером. Мой период там завершен», – заявил специалист Goal.com.

Напомним, что Хосеп Гвардиола провел в «Барселоне» 4 года своей карьеры (2008-2012), во время которых с «сине-гранатовыми» он трижды становился чемпионом Ла Лиги, дважды выигрывал Кубок и Суперкубок Испании, дважды становился победителем Лиги чемпионов, а также Суперкубка УЕФА и Клубного чемпионата мира.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ