Турецкий клуб заставил вставшего на сиденье фаната вымыть 10 тысяч кресел на стадионе

Sports.ru

Турецкий клуб заставил вставшего на сиденье фаната вымыть 10 тысяч кресел на стадионе
Иллюстративное фото
Болельщик «Трабзонспора» был привлечен клубом к ответственности за то, что на одном из домашних матчей испачкал сиденье, встав на него ногами.

Фанат был найден через социальные сети. Клуб заставил нарушителя вымыть 10 тысяч сидений на новой арене Medical Park Arena, вмещающей более 41 тысячи зрителей, куда «Трабзонспор» перебрался в этом сезоне.

— То, что мы платим за места на стадионе, не значит, что мы можем купить их. «Трабзонспор» принадлежит всем нам, и мы должны хранить эту собственность, — сказал проштрафившийся болельщик.


поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!