В США теннисный матч прервали из-за пары, громко занимающейся сексом

TUT.BY


Теннисный матч, который проходил в рамках турнира Sarasota Open в США, пришлось остановить из-за пары, которая очень громко занималась сексом и мешала спортсменам. Об этом пишет SB Nation.

По информации издания, рядом с кортом, где проходил матч, находятся апартаменты. Там, скорее всего, и остановилась сладкая парочка, когда не дала сосредоточиться на игре как самим теннисистам, так и зрителям.

Один из спортсменов долгое время пытался сконцентрироваться на игре, но потом крикнул: «Это не может быть настолько хорошо!». После нескольких перерывов теннисный матч все-таки продолжился.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter