"Реал" отдаст "Баварии" лучшего бомбардира чемпионата мира

rbc.ru

Хамес Родригес
«Бавария» намерена взять в аренду полузащитника «Реала» Хамеса Родригеса. Сделка будет завершена после того, как клубы согласуют срок аренды
«Реал» планировал продать колумбийца в межсезонье, однако ни один из клубов не предложил за игрока €80 млн. «Бавария» также не стала выкупать футболиста, однако предложила вариант с арендой футболиста.


Немцы хотят взять Хамеса Родригеса в аренду на два года с правом последующего выкупа, однако «Реал» готов отпустить Родригеса только на один сезон. Стоимость аренды за этот год составит €15 млн, при этом «Бавария» получит право выкупа. Оклад за сезон Хамесу будет выплачивать его новый клуб.

Контракт Хамеса с «Реалом» рассчитан до 2020 года. Клуб начал искать варианты продажи игрока еще в прошлом сезоне после того, как Хамес перестал проходить в основу клуба.

«Реал» ранее в межсезонье подписал контракт с Дани Себальосом, который играет на позиции Хамеса. После этого тренер команды Зинедин Зидан попросил руководство клуба найти вариант перехода колумбийца в другой клуб уже этим летом.

Новости по теме

Новости других СМИ