Александр Ермакович: Реакция трибун? Уверенности эти скандирования мне не придали


Александр Ермакович. Фото: sputnik.by
Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал домашнюю ничью с армянским "Алашкертом" (1:1) в рамках первого матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

- Что говорить, не на такой результат мы рассчитывали. Два разных тайма получились. В первом играли неплохо, инициативой владели, атаковали, забили гол, могли еще поражать ворота. А вот второй тайм явно не получился. Было много брака в передачах, случились две вынужденные замены, при этом игроки с лавки команду не усилили.

Сами загнали себя в неприятное положение, но в нашем распоряжении есть еще ответный матч, в котором ситуацию можно исправить.

- Во второй половине матча у БАТЭ явно упал темп. У вас есть объяснения этому факту?

- Даже не знаю, что случилось. Наверное, нам не удалось подвести игроков в нужных кондициях. Гордейчук и Иванич сами попросили замены, у них начались мышечные судороги. Значит, что-то не то с формой.

- Вы слышали реакцию трибун, которые кричали вам после матча — "Уходи"?

- Да, конечно. Уверенности эти скандирования мне не придали. Но подобная реакция болельщиков на такой результат команды вполне объяснима, и мне абсолютно понятна.

- Как вы полагаете, команда правильно действовала после пропущенного гола? Так нужно было забивать второй мяч?

- Нет, мы сыграли неправильно. Свалились на навал, начали грузить передачи в штрафную, а нужно было готовить атаки, как это было в первом тайме.

Новости по теме

Новости других СМИ